KKOMMA KIMBAP

KKOMMA KIMBAP

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

KKOMMA KIMBAP

La saison des piques niques est arrivée ! Pour tous ceux qui ont du mal à faire du Kimbap, nous vous présentons le Kkomma Kimbap. Beaucoup plus facile à rouler mais toujours aussi bon ! A déguster avec un bon Ramyeon au mandoo !

 

Les étapes:

  1. Découpez les ingrédients en julienne.
  2. Faites revenir les carottes avec un peu de l'huile et du sel.
  3. Faite sauter la pâte de poisson avec 0,5 c.a.s de sauce soja et 0,5 c.a.s de mirin.
  4. Assaisonnez 300g de riz avec 0,5 c.a.c de sel, 1 c.a.c de sésame et 2 c.a.c de l'huile de sésame.
  5. Coupez l'algue pour Kimbap en quatre avec les ciseaux.
  6. Mettez une cuillère de riz sur l'algue et ajoutez les ingrédients puis roulez en serrant.

 

Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.

Hatban riz pour micro-ondes