
KKOMMA KIMBAP
Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais
KKOMMA KIMBAP
La saison des piques niques est arrivée ! Pour tous ceux qui ont du mal à faire du Kimbap, nous vous présentons le Kkomma Kimbap. Beaucoup plus facile à rouler mais toujours aussi bon ! A déguster avec un bon Ramyeon au mandoo !Les étapes:
-
Découpez les ingrédients en julienne.
-
Faites revenir les carottes avec un peu de l'huile et du sel.
-
Faite sauter la pâte de poisson avec 0,5 c.a.s de sauce soja et 0,5 c.a.s de mirin.
-
Assaisonnez 300g de riz avec 0,5 c.a.c de sel, 1 c.a.c de sésame et 2 c.a.c de l'huile de sésame.
-
Coupez l'algue pour Kimbap en quatre avec les ciseaux.
-
Mettez une cuillère de riz sur l'algue et ajoutez les ingrédients puis roulez en serrant.
Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.
![]() |
Hatban riz pour micro-ondes |