OYAKODON (親子丼)

OYAKODON (親子丼)

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

OYAKODON
Aujourd'hui, nous vous présentons Oyakodon. Une nouvelle recette japonaise simple et rapide comme d'habitude! Comme son nom (parent et enfant donburi), ce plat est à base de poulet et des œufs.
Régalez vous avec thé vert glacé japonais !
 
Les étapes:
  1. Emincez l'oignon et l'oignon vert et coupez la cuisse de poulet en petite bouchées.
  2. Préparez la sauce : 2 c.a.s de sauce soja + 2 c.a.s de Mirin + 0,5 c.a.c de Hondashi + 1 c.a.c de sucre + 100 ml d'eau.
  3. Dans une poele, placez la sauce et le poulet et laissez cuire 5 mins.
  4. Verez 2 œufs légèrement battus en 2 temps, laissez cuire encore 2 mins.
  5. Saupoudrez l'oignon vert et faites glisser sur le bol de riz.

 

 Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.

  AJINOMOTO Hondashi fish stock powder 40g – K-Mart