YANSAI TENDON (天丼)

YANSAI TENDON (天丼)

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

Vous connaissez forcément les tempuras.

Cette typique friture Japonaise peut être réalisée facilement grâce aux produits japonais distribués par K-mart. Régalez-vous !

 

Les étapes:
1.Découper les légumes et les assaisoner avec du sel.
2.Préparez la pâte à tempura avec 150ml d'eau glacé et 100g de préparation tempura.
3.Enrober les légumes avec préparation tempura et puis les plonger dans la pâte à tempura.
4.Faire farine dans l'huile à 170-180 C pendant 3-4mins
5.Préparer la sauce Tendon (3 c.a.s de Tsuyu +1 c.a.s de mirin + 1 c.a.s de saké + 2 c.a.c de sucre)
Et la réchauffer avec micro-onde pendant 2 mins.
6.Sur un bol de riz, verser un peu de sauce Tendon, et ajouter les Tempuras.

 

 

Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.


Yumenishiki rice 1kg
Soy sauce based fish broth 300ml