INARIZUSHI (稲荷寿司)

INARIZUSHI (稲荷寿司)

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

INARIZUSHI (荷鮨)
Aujourd'hui, nous vous présentons l'Inarizushi ! Une recette rapide et idéale pour un pique-nique !
Un inarizushi est une poche de tofu frit, vinaigré et sucré, et remplie de riz, ainsi que de divers autres ingrédients selon les recettes.
Délicieux avec seulement du riz à l'intérieur, vous pouvez compléter vos Inarizushis avec la garniture de votre choix. Bon appétit et à la semaine prochaine !
 
Les étapes:
  1. Préparez le riz à sushi (environ 2 tasses de riz)
  1. Pour les petites poches*
Boulette de riz vinaigré
  • Laissez refroidir du riz

  • Mélangez le vinaigre et des graines de sésame dans un bol du riz prêt

Boulette de thon
  • Ciselez la ciboulette

  • Versez la dans un bol

  • Dans un bol émietter le thon et bien mélanger avec la mayonnaise.

  1. Remplissez vos poches de tofu avec les boulettes préparées

 

Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.

 Fried soybean curd 160g
Mild tuna 150g
Mayonnaise 350g