
INARIZUSHI (稲荷寿司)
Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais
INARIZUSHI (稲荷鮨)
Aujourd'hui, nous vous présentons l'Inarizushi ! Une recette rapide et idéale pour un pique-nique !
Un inarizushi est une poche de tofu frit, vinaigré et sucré, et remplie de riz, ainsi que de divers autres ingrédients selon les recettes.
Délicieux avec seulement du riz à l'intérieur, vous pouvez compléter vos Inarizushis avec la garniture de votre choix. Bon appétit et à la semaine prochaine !
Les étapes:
- Préparez le riz à sushi (environ 2 tasses de riz)
- Pour les petites poches*
-
Laissez refroidir du riz
-
Mélangez le vinaigre et des graines de sésame dans un bol du riz prêt
-
Ciselez la ciboulette
-
Versez la dans un bol
-
Dans un bol émietter le thon et bien mélanger avec la mayonnaise.
-
Remplissez vos poches de tofu avec les boulettes préparées
Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.
![]() |
Fried soybean curd 160g |
![]() |
Mild tuna 150g |
![]() |
Mayonnaise 350g |