INARIZUSHI (稲荷寿司)

INARIZUSHI (稲荷寿司)

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

INARIZUSHI (荷鮨)

Aujourd'hui, nous vous présentons l'Inarizushi ! Une recette rapide et idéale pour un pique-nique !

Un inarizushi est une poche de tofu frit, vinaigré et sucré, et remplie de riz, ainsi que de divers autres ingrédients selon les recettes.

Délicieux avec seulement du riz à l'intérieur, vous pouvez compléter vos Inarizushis avec la garniture de votre choix. Bon appétit et à la semaine prochaine !

 

Les étapes:

  1. Préparez le riz à sushi (environ 2 tasses de riz)
  1. Pour les petites poches*

Boulette de riz vinaigré

  • Laissez refroidir du riz
  • Mélangez le vinaigre et des graines de sésame dans un bol du riz prêt

Boulette de thon

  • Ciselez la ciboulette
  • Versez la dans un bol
  • Dans un bol émietter le thon et bien mélanger avec la mayonnaise.
  1. Remplissez vos poches de tofu avec les boulettes préparées

 

Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.

 Fried soybean curd 160g
Mild tuna 150g
Mayonnaise 350g