BOSSAM

BOSSAM

Découvrez chaque semaine nos plats coréens & japonais

 

 

BOSSAM

le Bossam plat très important pour les coréens. On le déguste très souvent après avoir fait du Kimchi. Le Kimchi étant frais et non fermenté on le savoure avec de la poitrine de porc bouillie pendant 1 heure délicieusement fondante et savoureuse.

 
Les étapes:
1.Mettez de l'eau dans une grande casserole, et y ajoutez un oignon, 2-3 oignons verts, 4 ou 5 gousses d'ail, du gingembre, un sachet de préparation Samgyetang (optionnel), 1 grosse cuillère de Doenjang (pâte de soja fermentée) et faites bouillir
2.Après ébullition incorporez la poitrine de porc et faite cuire 30 min à feu vif puis 20 min à feu doux et laissez reposer 10min après cuisson
3.Coupez la viande en tranche et accompagnez de Kimchi et Kimchi aux ciboules frais (non fermenté)
4.Dégustez avec de l'ail frais, du piment, et du ssamjang

 

Découvrez nos produits à travers nos nombreuses recettes.

 Haechandle ssamjang 170g
Haechandle soybean paste 500g